Мы в Google+

Войти в личный кабинет

Еще не зарегистрированы? Зарегистрироваться

Забыли пароль? Отправить пароль на почту

Ищете что-то конкретное?

Блог

Элитное итальянское постельное белье Etro: да будет цвет!

Чтобы оценить элитное постельное белье Etro (Этро) с его очарованием и эксклюзивностью  нужно знать несколько фактов.

Первый: основатель бренда Джиммо Этро – страстный коллекционер старинных тканей и живописи, библиотека компании насчитывает более 3000 антикварных книг по искусству, дизайну и истории текстиля. А значит ни один рисунок не попадает случайно на наволочки, пододеяльники и простыни Etro. Быть может, вы спите на точной копии императорской постели или орнамент – это редкий древнеиндийский рисунок, вышивка раритетной кашмирской шали.

Второй факт: компания имеет мощное текстильное производство, не доверяя свои ткани никаким посредникам. С первых дней глава компании поставил задачу: сначала качество, потом дизайн. Именно поэтому Etro – это элитное постельное белье высочайшего качества с использованием самых лучших натуральных волокон – шелк, кашемир, лён, хлопок. Но, надо добавить, что распоряжение Джиммо Этро было ненамеренно нарушено: все-таки именно дизайн и цветовое буйство Etro – это его визитная карточка.

Соответственно, третий факт: девиз компании – «Чтобы пустить в жизнь радость, нужно добавить в нее немного цвета». Именно эти слова креативного директора бренда Кина Этро определяют стилистику марки. Знаменитые узоры Etro сочетают в себе роскошь викторианской эпохи и экзотику колониального стиля. Все это богато сдобрено итальянским колоритом: постельное белье etro сочетает в себе самые эмоциональные цвета и рисунки.

Элитное постельное белье Etro традиционно представлено следующими линиями:

  • Paisley – здесь применяется эксклюзивный рисунок компании с восточными огуречными орнаментами и цветами. Орнамент Paisley – это «трофей», привезенный основателем компании из поездки в Индию, ставший фирменным рисунком бренда.
  • Exotic – в этой линии дизайнеры играют с этническими принтами, вышивкой, кистями, тонко сдерживая их цветовой гармонией.
  • New Tradition – это переосмысленная (классика иногда иронически и в стилистике поп-арта) и ее традиционные рисунки: полоски, клетка, цветочный принт.

Без сомнений, etro постельное белье – очень чувственное и яркое, его ценят оригиналы, люди с независимым вкусом и ироническим отношением к моде.

Купить элитное постельное белье на сайте Luxury Bedding.

Автор: Luxury Bedding

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Facebook

Один комментарий

  • здраствуйте меня очень интересует постельные комплекты ETRO буду очень рада сотрудничеству спасибо жду ответа

Оставить комментарий

Поделиться статьей с другом

  1. *
  2. *
  3. *
  4. *
 

cforms contact form by delicious:days

Будьте в курсе