Мы в Google+

Войти в личный кабинет

Еще не зарегистрированы? Зарегистрироваться

Забыли пароль? Отправить пароль на почту

Ищете что-то конкретное?

Блог

Новогодние подарки!

Luxury Bedding представляет английские, французские, шотландские, российские, немецкие, итальянские аксессуары для дома.

Мы подготовили для Вас чудесные варианты новогодних подарков для ваших партнеров, коллег, друзей и, конечно, для самых родных и любимых!

1. Теплые шерстяные пледы ручной работы в подарочной упаковке.

Пледы от Elizabeth Douglas — это удивительные вещи с историей. Созданные на прекрасном и невинном острове Skye в Шотландии, они несут в себе гармонию мира, уют, красоту и изысканность. Связанные вручную по методам, которые передаются из поколения в поколение, пледы от Элизабет Дуглас являются одним из главных трендов в мире интерьерной моды сезона осень-зима 2012/13. Исключительное качество шерсти делает плед Elizabeth Douglas объемным, мягким и удивительно нежным.

Плед Elizabeth Douglas
в подарочной упаковке станет  дорогим и незаурядным подарком к любому торжеству и празднику, который будет высоко оценен людьми со вкусом.

2. Английские натуральные ароматические свечи и диффузоры

Ароматические свечи и тростниковые диффузоры – уникальное сочетание чудесных ароматов, эфирных масел и натурального воска, созданное для пробуждения романтических чувств, обретения мира и гармонии в душе.

Нежное мерцание свечей ассоциируется у нас с праздником и отдыхом, их ароматы расслабляют, успокаивают и настраивают на романтический лад, уносят в сладостные воспоминания и мечты. Ароматическая свеча — приятный аксессуар, который можно купить для себя или в подарок.

Свеча  и диффузор Stone Glow в фирменной подарочной упаковке — замечательный подарок.

Stone Glow — лидер по производству свечей ручной работы и интерьерных ароматизаторов помещений в Великобритании.

3. Французский тростниковый диффузор и натуральное мыло.

Тростниковые палочки впитывают нежный аромат  и распространяют его по всему дому. В отличие от ароматических ламп, ароматерапия с использованием тростникового диффузора — это натуральная полезная процедура.

Все мыло фирмы Le Blanc изготовлено из натуральных ингредиентов, что обеспечивает его высокое качество. Мыло увлажняет и питает кожу натуральными растительными маслами.

 

4. Дизайнерские тапочки от Разгуляев Благонравова

Домашние тапочки ручной работы производятся только из только luxury-материалы: натуральный французский шелк, кожа, замша. Вещи соответствуют уровню pret-a-porter и не раз дефилировали на подиумах престижных показов. При изготовлении используется сложный лоскутный крой, эксклюзивные принты и аппликации, изысканная отделка – в том числе, и камнями. А колодка остается «домашней» – самой уютной и нежной из всех возможных.

Тапочки компании Разгуляев Благонравова — ручная работа. Возможен индивидуальный дизайн стельки - например, Ваши инициалы/фирменный логотип вместо логотипа Компании «Разгуляев Благонравова».

5. Столовое белье от Catherine Denoual

Catherine Denoual Maison предлагает также столовые аксессуары и элегантный текстиль для сервировки. Все столовое белье изготовлено из стопроцентного льна. Оно обладает высокой впитывающей способностью, за ним легко ухаживать за счет грязеотталкивающих свойств. Материал не желтеет со временем, а после каждой стирки становится мягче и белее.

Чудесным новогодним подарком станут салфетки Паола.

 

Мы предложим Вам чудесные новогодние подарки на любой вкус и по любой цене. Пишите нам:

zakaz@luxurybedding.ru

*Не все товары представлены на сайте.

 

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Facebook

Один комментарий

Оставить комментарий

Поделиться статьей с другом

Будьте в курсе