Мы в Google+

Войти в личный кабинет

Еще не зарегистрированы? Зарегистрироваться

Забыли пароль? Отправить пароль на почту

Ищете что-то конкретное?

Блог

Домашние тапочки «Разгуляев Благонравова»: живописно, ярко, кутюрно!

Тапочки Разгуляев Благонравова. Коллекция по мотивам МатиссаЕсли одежда – это вторая кожа, то домашняя одежда – это и есть вы. Как вы выглядите, когда вас никто не видит? Наверное, спортивно или расслабленно? «Будьте неповторимы и удивительны даже дома» – провозглашает молодой бренд домашней дизайнерской обуви«Разгуляев Благонравова», и это соблазняет.

История

Марка «Разгуляев Благонравова» делает домашние тапочки предметом искусства, ни чем не уступающей по красоте и изысканности обуви уличной. Премьерная коллекция была выпущена в 2007 году. Но у тапочек класса люкс гораздо более богатая история. Однажды г-н Разгуляев, дедушка основательницы марки, подарил своей возлюбленной, прекрасной госпоже Благонравовой, собственноручно сшитые домашние туфли. Подарок был столь изыскан, что дарить новую пару каждый год в день свадьбы стало семейной традицией. Сегодня бренд «Разгуляев Благонравова» продолжает производить обувь, достойную стать даже романтичным подарком.

Концепция

Носить наедине с собой красивые вещи – особый, почти аристократический шик. Создатели бренда пропагандируют любовь к себе через привязанность к красивым вещам, даже если это просто тапочки для дома. Именно поэтому в дизайне домашней обуви используются мотивы и стили великих художников современности: Казимира Малевича, Анри Матисса, великих футуристов. Не удивительно, что тапочки «Разгуляев Благонравова» обитают даже в «Эрмитаже»…

Модели

В коллекциях можно найти самые экстравагантные, но при этом уютные домашние туфли для женщин с ножкой 36-41 размера и мужчин с ногой 41-46 размера. В ассортиментной линейке есть модели на небольшом и удобном каблуке. Кроме того возможен пошив домашней обуви по индивидуальному заказу с учетом размера, конструкции, цветовой гаммы и материалов. Можно и брендировать коллекцию для корпоративных целей.

Материалы

Домашние тапочки ручной работы производятся только из только luxury-материалы: натуральный французский шелк, кожа, замша. Вещи соответствуют уровню pret-a-porter и не раз дефилировали на подиумах престижных показов. При изготовлении используется сложный лоскутный крой, эксклюзивные принты и аппликации, изысканная отделка – в том числе, и камнями. А колодка остается «домашней» – самой уютной и нежной из всех возможных.

Порадовать себя и своих любимых оригинальными, живописными тапочками можно в обувных бутиках Санкт-Петербурга («ТОШ», Mancini, «Мистерия») и магазинах Москвы (ModeLerы.ru, в отеле «Метрополь», Jacob&Emily, в галерее «Якиманка», Mood Swings, в салоне Cosmotheca).

Купить домашние тапочки Разгуляев Благонравова Вы можете через наш интернет магазин Luxury Bedding.

 

Автор: Luxury Bedding

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Facebook

5 комментариев

Оставить комментарий

Поделиться статьей с другом

  1. *
  2. *
  3. *
  4. *
 

cforms contact form by delicious:days

Будьте в курсе