Мы в Google+

Войти в личный кабинет

Еще не зарегистрированы? Зарегистрироваться

Забыли пароль? Отправить пароль на почту

Ищете что-то конкретное?

Блог

Элитное постельное белье Zambaiti: самая нежная шерсть, самый веселый текстиль

Итальянская компания Zambaiti (замбати) – это уникальный компромисс между традиционным качеством и современными трендами. Компания стала производить элитное брендовое постельное белье с 40-х годов XX века – одна из первых в Италии. Примечательно, что, заняв элитную нишу, Zambaiti не останавливается в развитии технологий и совершенствует производство из года в год. Подтверждение тому – многочисленные награды престижной премии «Woolmark золотая нитка».

В состав Zambaiti Group входит несколько компанией, которые реализуют продукцию под тремя семейными марками:

Пледы и покрывала Zambaiti – это как Бугатти среди автомобилей или Версаче среди одежды. Эталон и идеал. Невесомые, теплые, но не душные покрывала выполнены с соблюдением лучших текстильных традиций Ангили, Италии, Австралии, Новой Зеландии. Для них используются кашемир из центральной Азии, Австралийская и новозеландская шерсть, верблюжья шерсть из Северной Африки и альпака из Латинской Америки. За счет того, что шерсть счесывают и состригают только с живого скота, при обработке используют только натуральные компоненты, вся продукция соответствует самым высоким экологическим нормам. Но, поверьте, это тот случай, когда лучше один раз увидеть (а точнее потрогать), чем сто раз услышать. Эксперты с умилением признаются, что прикасаться к пледам и покрывалам Zambaiti – все равно, что гладить ягненка по его шелковой шерстке. Дизайн покрывал, как правило, отвечает классическим направлениям, реже используется актуальный орнамент. Добавим, что у 80% страдавших различными суставными болями при использовании покрывала из альпака снизились интенсивность болевого синдрома.

Совсем по-другому выглядит элитное постельное белье Zambaiti (хотя качество по-прежнему остается люксовым). Конечно же, в линейке домашнего Zambaiti есть семейное двуспальное постельное белье. Это линия Cassera Casa, что в переводе обозначает «украшение дома». Но наиболее ярко креативный потенциал компании проявляется в  комплектах в стиле поп-арт и glam из бязи. Здесь используются самые яркие цвета, самые оригинальные принты (от комиксов знаменитого Кита Харинга до пародий на популярные марки). По стилистике это белье напоминает французскую марку Moschino – оно также дерзкое, ироничное, развеселое. Односпальное постельное белье Pop Kiss, Chupa подойдет, скорее, для молодежи, клетчатые комплекты City – для ярких семей с оригинальным вкусом, Keith Haring – для концептуалистов с чувством юмора.

Автор: Luxury Bedding

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Facebook

Один комментарий

Будьте первым

Оставить комментарий

Поделиться статьей с другом

  1. *
  2. *
  3. *
  4. *
 

cforms contact form by delicious:days

Будьте в курсе