Войти в личный кабинет

Еще не зарегистрированы? Зарегистрироваться

Забыли пароль? Отправить пароль на почту

Ищете что-то конкретное?

Блог

Постельное белье Yves Delorme: французское искусство изысканной жизни

Постельное белье – одно из самых консервативных направлений fashion-индустрии. Однако и здесь есть место революции, если это модный дом Yves Delorme (Ив Делорм). Начиная с 1845 года компания не перестает удивлять ценителей хорошего постельного белья своими инновациями. Именно Yves Delorme впервые предложила своим клиентам во Франции не однотонные с цветной вышивкой ткани, а ткани с набивным рисунком. Именно Yves Delorme впервые произвела элитное постельное белье из ткани жаккард. Сегодня бренд от коллекции к коллекции также устраивает маленькую «цветную революцию», позиционируя свое постельное белье как изысканные предметы живописи.

«Постель – это идеальный холст для выражения своих эмоций, пристрастий и желаний» – считает Эвелин Жюльен, эксклюзивный дизайнер коллекций Yves Delorme с 1989 года. Она – главный и неизменный вдохновитель всех трех линий белья компании, обновляющихся каждые полгода:

  •  Классика – постельное белье этой серии — это самые дорогие ткани, роскошные барочные орнаменты и изысканные классические элементы.
  • Романтика – по-французски нежные коллекции постельного белья с цветочными рисунками и ласкающими пастельными тонами.
  • Деко – линия дизайнерских экспериментов и трендовых цветов и принтов, полностью соответствующих модным веяниям Парижских недель моды.

Добавим, что ежесезонно Эвелин Жюльен делает комплимент мужчинам, выпуская несколько комплектов в традиционных мужских цветах.

Одно из главных преимуществ Yves Delorme – элитное постельное белье этой марки совместимо практически с любым интерьером. Для этого каждая коллекция дополняется однотонными предметами в этой же цветовой палитре. К тому же и пододеяльники, и наволочки декорированы с дух сторон. Так, на основе одного комплекта можно создать несколько композиций.

Любимые ткани Yves Delorme – это перкаль высокой плотности (500 нитей на 1 кв. см), перкаль с набивным рисунком,  сатин и жаккард.

Большое внимание бренд уделяет географии своих продаж (а это как-никак 450 бутиков по всему миру), предлагая каждому региону что-то сугубо национальное и родное в каждой коллекции. Например, всегда в коллекциях найдутся розовые оттенки для Японии, желтые – для Англии, бежевые и белые – для Франции. А специально для России была разработана коллекция домашней одежды из шелка в стародворянском стиле.

Купить постельное белье Yves Delorme в Москве можно на сайте www.luxurybedding.ru

Купить элитное постельное белье на сайте Luxury Bedding.

Автор: Luxury Bedding

Один комментарий

Будьте первым

Оставить комментарий

Поделиться статьей с другом

  1. *
  2. *
  3. *
  4. *
 

cforms contact form by delicious:days

Будьте в курсе