Мы в Google+

Войти в личный кабинет

Еще не зарегистрированы? Зарегистрироваться

Забыли пароль? Отправить пароль на почту

Ищете что-то конкретное?

Блог

Французское качество от Yves Delorme становится ближе

Ценителям люксового постельного белья интернет-магазин Luxury Bedding известен с февраля 2012 года – в течение этих лет сайт магазина luxurybedding.ru предлагает взыскательному покупателю элитную продукцию известных европейских брендов (Missoni, Blumarine, Nina Ricci, Fiori di Venezia, Catherine Denoual Maison, Hamam и пр. )
И вот спешим поделиться прекрасной новостью – впервые в России – непревзойденное качество текстиля от ведущего французского бренда Yves Delorme становится доступно онлайн. Теперь Вы можете купить постельное белье Yves Delorme на сайте www.luxurybedding.ru

Постельное белье Calicot (Калико) от Yves Delorme

Постельное белье Calicot (Калико) от Yves Delorme

 

Бренд Yves Delorme (Ив Делорм) россиянам знаком – он частый гость интерьерных журналов, первый бутик Yves Delorme открылся в Москве еще в 1994, с тех пор сеть расширилась до более чем сорока точек по стране, но только с декабря 2015 и только на портале luxurybedding.ru вы сможете заказать стильное и качественное постельное белье этого бренда из любой точки России и даже стран СНГ. На сайте ежегодно будут представлены актуальные коллекции, на данный момент это коллекция текущего 2015-2016.
*Поклонникам  яркого, динамичного дизайна  от Kenzo (Кензо) интернет-магазин Luxury Bedding (Лакшери Бэдинг) предлагает сделать свой выбор в линейке Kenzo by Yves Delorm.
Успешный производитель известен с давних времен–фабрика была основана в середине девятнадцатого века, в 1845 году. Первым шагом на пути к признанию стало преставление широкой публике образцов текстиля с набивным рисунком – до этого французы покупали белье только из однотонных тканей с вышивкой.

Каковы слагаемые высокого качества текстиля от Yves Delorme?

Прежде всего, это – сырье.

Визитная карточка Yves Delorme – использование только стопроцентного египетского длинноволокнистого хлопка, признанного лучшим в мире. Длинноволокнистый Египетский хлопок (соцветие достигает максимальной длины, составляющей, в среднем, 5см против 1,5-2см у других, менее дорогих сортов хлопка ) гарантирует классическую мягкую, тонкую, прочную и блестящую бельевую нить. Он экологически безупречен, не вызывает аллергических реакций, антистатичен. Белье, сотканное из египетского хлопка, обладает уникальной тонкостью и прочностью, легко гладится. Кроме того, целый ряд технологических процессов, применяемых только при производстве элитного текстиля (мерсеризация, реактивная печать, индантрен, анти-пилинг), сообщают ткани повышенную плотность и прочность, сводят к нулю возможность выцветания и линьки, предотвращают образование катышков. *Любимые ткани Yves Delorme – это перкаль высокой плотности (500 нитей на 1 кв. дюйм), перкаль с набивным рисунком,  сатин и жаккард

И, разумеется, дизайн.

«Постель – это идеальный холст для выражения своих эмоций, пристрастий и желаний» – считает Эвелин Жюльен, эксклюзивный дизайнер коллекций Yves Delorme с 1989 года. Она – главный и неизменный вдохновитель всех трех линий белья компании, обновляющихся каждые полгода:
•     Классика – постельное белье Yves Delorme этой серии — это самые дорогие ткани, роскошные барочные орнаменты и изысканные классические элементы.
•    Романтика – по-французски нежные коллекции постельного белья с цветочными рисунками и ласкающими пастельными тонами.
•    Деко – линия дизайнерских экспериментов и трендовых цветов и принтов, полностью соответствующих модным веяниям Парижских недель моды.
Добавим, что ежесезонно Эвелин Жюльен делает комплимент мужчинам, выпуская несколько комплектов в традиционных мужских цветах.
«Один из моих секретов – делится Эвелин — это разнообразие дизайнов, используемых в каждой новой коллекции, ведь вкусы у всех разные, а постельное белье  – это очень личное приобретение». Именно это разнообразие дает самому взыскательному покупателю возможность подобрать идеальный вариант практически под любой интерьер.

Постельное белье Galant (Галант) от Yves Delorme

Постельное белье Galant (Галант) от Yves Delorme

Интернет магазин элитного постельного белья Luxury Bedding приглашает вас оценить качество люксового бренда Yves Delorme на наших виртуальных прилавках. В Интернете этот бренд представлен на нашем сайте эксклюзивно.

Купить постельное белье и аксессуары для дома от Yves Delorme (Ив Делорм).

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Facebook

Нет комментариев

Будьте первым

Оставить комментарий

Поделиться статьей с другом

Будьте в курсе