Мы в Google+

Войти в личный кабинет

Еще не зарегистрированы? Зарегистрироваться

Забыли пароль? Отправить пароль на почту

Ищете что-то конкретное?

Блог

Элитное постельное белье Emanuel Ungaro: Соблазнитесь! Соблазняйте!

Emanuel Ungaro – это уникальный союз интеллекта и соблазна, аристократизма и сексуальности. А всему виной – происхождение основателя марки, который дал ей свое имя. Эмануэль Унгаро – итальянский француз. Или французский итальянец? Словом, родился он на юге Франции в итальянской семье. И этот невероятный коктейль генов определил его стиль и эстетику.

Как и коллекции изысканной одежды, элитное постельное белье Emanuel Ungaro (Эмануэль Унгаро) слишком дизайнерское, характерное, чтобы быть просто текстилем. Это аксессуары шика, декорации для Dolce Vita и не меньше!

Под брендом Emanuel Ungaro производится высококлассное постельное белье на фабрике Mirabello в итальянском местечке в районе озера Комо. Фирменный стиль модного дома – восхитительные цветочные набивки, легкие набивные шелка, где изящно сочетаются и горошек, и полоска, и цветы. Дизайнеры домашнего текстиля Emanuel Ungaro не уступают в фантазиях мастерам Высокой моды, предлагая в этом сезоне комплекты четырех линий:

  • Bijoux – это ослепительно красочная коллекция из сатина с принтами в виде россыпи драгоценных камней – рубинов, изумрудов. Комплекты украшены логотипом, выполненным кристаллами Swarovski. Стразы крепятся по специальной «плоской» технологии, благодаря которой совсем не ощутимы при прикосновении, не царапают кожу, но сохраняют узнаваемый ослепительный блеск.
  • Diamante – однотонная коллекция в классическом стиле из египетского хлопка (сатин-жаккард) с набивными сдержанными орнаментами.
  • Macrame – пожалуй, самая изысканная линия из сатина, стилизованная под изысканное кружево. Винтажная и одновременно ультрамодная.
  • Perle – роскошная и соблазнительная коллекция из сатина, украшенная сплошным принтом рассыпанного жемчуга. За счет специальной технологии окрашивания даже самые большие принты на наволочках и пододеяльниках не делают ткань жестче, сатин остается таким же ласковым к вашей коже. Постельное белье  из этой линии — идеальный подарок на свадьбу.
  • Van Cleff – еще одна «ювелирная» работа модного дома, только на этот раз с принтами-бриллиантами и черными кристаллами Swarovski.

Купить постельное белье Emanuel Ungaro можно на нашем сайте  www.luxurybedding.ru

Автор: Luxury Bedding

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Facebook

Нет комментариев

Будьте первым

Оставить комментарий

Поделиться статьей с другом

  1. *
  2. *
  3. *
  4. *
 

cforms contact form by delicious:days

Будьте в курсе