Мы в Google+

Войти в личный кабинет

Еще не зарегистрированы? Зарегистрироваться

Забыли пароль? Отправить пароль на почту

Ищете что-то конкретное?

Блог

Постельное белье Ralph Lauren: по-американски практично

Ralph Lauren Home Bed & Bath – это один из первых брендов home-направления, за которым стоит Модный дом с именем. Более того, Ральф Лорен стал первым американским модельером, который создал полную коллекцию для дома – тапочки, покрывала, подушки и одеяла, постельное белье, коврики для ванны, халаты и полотенца и многие другие аксессуары для дома. . С 1983 года кутюрье выпускает по одной «уютной» коллекции в год и по одному обновлению в рамках этой коллекции.

Элитное постельное белье Ralph Lauren, как и его одежда, отражает американский стиль, и даже больше – американскую философию. А это значит, что постель становится не просто местом для сна, но и своеобразным рестораном для ранних завтраков и романтических ужинов, клубом для девичников и пижамных вечеринок, кабинетом для работы и чтения газет… Все это отражено в формировании коллекций: они эклектичны, рассчитаны на все возраста, темпераменты и привычки:

  • Постельное белье Ralph Lauren – это и романтичное кантри, и колониальная этника, и респектабельная классика.
  • Обязательно в каждой коллекции присутствует «заграничная» линия – например, комплекты постельного белья в клетку-«шотландку» или жизнерадостную голландскую или русскую гжель.
  • Ralph Lauren легко и иронично переносит тренды современный моды в постель, представляя простыни, наволочки и пододеяльники, посвященные, к примеру, поло (принты с узнаваемыми элементами игры) или ретро-стилистике (рюши и кружева).
  • Цветовая гамма, как правило, сдержанная: если красные тона, то бордо, если синие – то navy.
  • В рамках одного стиля можно подобрать абсолютно весь интерьер для спальни – от натяжных простыней до вручную расшитых наволочек, которые украсят декоративные подушки.
  • Ткани используются традиционно только натуральные и наивысшего качества – бязь, сатин, жаккард, египетский хлопок.

Купить постельное белье и аксессуары для дома Ralph Lauren в широком ассортименте можно в сети бутиков Yves Delorme (более 40 магазинов по всей России, в Москве – Барвиха, д. 85\1).

Автор: Luxury Bedding

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Facebook

Нет комментариев

Будьте первым

Оставить комментарий

Поделиться статьей с другом

  1. *
  2. *
  3. *
  4. *
 

cforms contact form by delicious:days

Будьте в курсе